A Espanha vem ganhando cada vez mais espaço entre as gastronomias internacionais e por isso vamos falar sobre 3 aperitivos da gastronomia espanhola.

Se você quer saber mais sobre a gastronomia espanhola, fique tranquilo, logo sairão mais conteúdos falando sobre as bebidas, pratos principais e sobremesas =)

Sem mais delongas, vamos ao que interessa, a primeira etapa de uma refeição espanhola, as entradas.

1. JAMÓN SERRANO

Jamón Serrano – Espanha (Jack Montgomery/Pixabay)

Um presunto espanhol de sabor delicado e textura suculenta. Produzido a partir de suínos criados nas pitorescas montanhas da Espanha, este presunto curado é um símbolo da tradição culinária espanhola, oferecendo uma experiência sensorial única que combina tradição e qualidade.

2. TORTILHA DE BATATA

Tortilha de Batata – Espanha (Tamorlan/WikiMediaCommons)

Uma omelete tradicional feita com ovos, batatas e cebolas, resultando em uma combinação perfeita de texturas e sabores. Este prato versátil e reconfortante cativa paladares com sua simplicidade requintada, destacando a rica tradição culinária da Espanha.

3. POLVO À GALEGA

Polvo à Galega – Espanha (FlaviaJunqueira/Flickr)

Tradicional prato da culinária galega, na Espanha. Com o polvo tenro e suculento cozido até a perfeição, regado generosamente com azeite de oliva e temperado com pimentão e sal marinho, esta iguaria oferece uma experiência gastronômica autêntica e memorável.

Espero que tenham gostados dos 3 aperitivos da gastronomia espanhola que escolhemos para te mostrar.

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