A Espanha vem ganhando cada vez mais espaço entre as gastronomias internacionais e por isso vamos falar sobre 3 aperitivos da gastronomia espanhola.
Se você quer saber mais sobre a gastronomia espanhola, fique tranquilo, logo sairão mais conteúdos falando sobre as bebidas, pratos principais e sobremesas =)
Sem mais delongas, vamos ao que interessa, a primeira etapa de uma refeição espanhola, as entradas.
1. JAMÓN SERRANO
Um presunto espanhol de sabor delicado e textura suculenta. Produzido a partir de suínos criados nas pitorescas montanhas da Espanha, este presunto curado é um símbolo da tradição culinária espanhola, oferecendo uma experiência sensorial única que combina tradição e qualidade.
2. TORTILHA DE BATATA
Uma omelete tradicional feita com ovos, batatas e cebolas, resultando em uma combinação perfeita de texturas e sabores. Este prato versátil e reconfortante cativa paladares com sua simplicidade requintada, destacando a rica tradição culinária da Espanha.
3. POLVO À GALEGA
Tradicional prato da culinária galega, na Espanha. Com o polvo tenro e suculento cozido até a perfeição, regado generosamente com azeite de oliva e temperado com pimentão e sal marinho, esta iguaria oferece uma experiência gastronômica autêntica e memorável.
Espero que tenham gostados dos 3 aperitivos da gastronomia espanhola que escolhemos para te mostrar.
QUER CONHECER MAIS SOBRE A ESPANHA
Se quiser trocar ideia sobre viagens ou simplesmente nos conhecer melhor, é só visitar nossas redes sociais, iremos adorar receber vocês por lá.